Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром
Мне внезапно захотелось сменить профиль работы. Выключить компьютер, попрощаться с сайтами, админками, гуглами и апдейтами. И заняться чем-то приятным. Цветы, например, сажать. Или восковые фигуры ваять. На худой конец, прически мальтийским болонкам делать. И еще я хочу путешествовать. И дом с французскими окнами и витой лестницей на второй этаж со спальней под крышей. И конфетку. Золотая рыбка, ауууу! И о серьезном-вкусном – кабачки, на этот раз, запеченным с шампиньонами под сыром.
Ингредиенты:
- - кабачок (1 средний);
- - шампиньоны (4-5 шт.);
- - перец болгарский (половинка);
- - сыр твердый (50 г.);
- - растительное масло;
- - соль, зелень.
Кабачок режем вдоль на тонкие ломтики.
Обжариваем с двух сторон, предварительно слегка посолив.
Шампиньоны режем тонкими ломтиками.
Также обжариваем в течение 5-10 минут.
Перец режем длинными ломтиками.
Сыр трем на тёрке.
Выкладываем дольки кабачков в форму для запекания.
Сверху выкладываем грибы.
Затем перец.
Посыпаем сыром.
И ставим в духовку на приблизительно 180-200 градусов минут на 15.
Также вкусно:
Также вкусно:
Фаршированные лодочки из кабачков
Кабачки в яичном кляре — простой рецепт
Куриное филе с кабачками — рецепт с фото
Запеканка из курицы и кабачков
Брокколи с шампиньонами под сыром
Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вегетарианские блюда, Вторые блюда
Последние комментарии