Главная > Блюда из овощей, Вторые блюда > Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

кабачки тушенеы с кукурузой булугуром и помидорами

Когда читаешь книги, хорошие книги, проживаешь то, что там происходит. Иногда некоторые произведения выворачивают саму суть, переворачивают сознание, заставляют думать, переживать, злиться, печалиться, действовать и так далее. Как правило, книги заставляют задуматься о важном. И не всегда это легко. Вернее, всегда нелегко. И вот прочитав одну такую книгу, а потом вторую, третью, понимаешь, что нужен отдых. Нужна передышка от этих мыслей. Моя мама в таком случае берет исторический роман, а я — детектив. Классика в лице Кристи, Сименона и прочих прочитана. Сейчас мне в таких передшках помогает норвежец Несбё.
Рекомендую овощное блюдо — кабачки с кукурузой, помидорами и булгуром. Конечно, в сезон лучше. Надеюсь и сейчас в овощах есть хоть что-то полезное.

Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

Ингредиенты:

  • — кабачки (2 маленьких),
  • — помидоры (3 шт.),
  • — кукуруза (150 г.),
  • — булгур (3 ст. ложки),
  • — оливковое масло.
http://33recepta.ru/vtorye-blyuda/kabachki-tushenye-s-pomidorami-kukuruzoj-i-bulgurom/

продукты для тушеных кабачков

Нарезаем помидоры и слегка тушим.

тушим помидоры

Нарезаем кабаки небольшими кусочками.

нарезаем кабачок

Добавляем к помидорам.

добавляем кабачок

Тушим минут 10-15.

Добавляем кукурузу и булгур.

добавляем кукурузу

Тушим еще минут 15. Всё, готово к употреблению.

кабачки тушенеы с кукурузой булугуром и помидорами

Также вкусно:

Картофельные крокеты

Салат с жареными помидорами

Супли

Цуккини с помидорами под сыром

Картофельные драники с сыром

0

Блюда из овощей, Вторые блюда , , ,

  1. 3 Февраль 2014 в 23:13 | #1

    что там булгур, я ещё и кус-кус не готовила…

  2. 3 Февраль 2014 в 23:41 | #2

    @Julija, я тоже :) надо осваивать :)

  3. Людмила
    10 Апрель 2014 в 12:49 | #3

    Помидорки с кабачком – это всегда вкусно, можно даже и без кукурузы слопать=)

  4. 10 Апрель 2014 в 21:23 | #4

    @Людмила, точно!

  1. Пока что нет уведомлений.

Подписаться на комментарии по RSS
vsredu.ru talnet.ru