Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

Когда читаешь книги, хорошие книги, проживаешь то, что там происходит. Иногда некоторые произведения выворачивают саму суть, переворачивают сознание, заставляют думать, переживать, злиться, печалиться, действовать и так далее. Как правило, книги заставляют задуматься о важном. И не всегда это легко. Вернее, всегда нелегко. И вот прочитав одну такую книгу, а потом вторую, третью, понимаешь, что нужен отдых. Нужна передышка от этих мыслей. Моя мама в таком случае берет исторический роман, а я — детектив. Классика в лице Кристи, Сименона и прочих прочитана. Сейчас мне в таких передшках помогает норвежец Несбё.
Рекомендую овощное блюдо — кабачки с кукурузой, помидорами и булгуром. Конечно, в сезон лучше. Надеюсь и сейчас в овощах есть хоть что-то полезное.
Ингредиенты:
- — кабачки (2 маленьких),
- — помидоры (3 шт.),
- — кукуруза (150 г.),
- — булгур (3 ст. ложки),
- — оливковое масло.

Нарезаем помидоры и слегка тушим.

Нарезаем кабаки небольшими кусочками.

Добавляем к помидорам.

Тушим минут 10-15.
Добавляем кукурузу и булгур.

Тушим еще минут 15. Всё, готово к употреблению.

Также вкусно:






что там булгур, я ещё и кус-кус не готовила…
@Julija, я тоже
надо осваивать 
Помидорки с кабачком – это всегда вкусно, можно даже и без кукурузы слопать=)
@Людмила, точно!